My 5 K-POP Crush

1. Seo Joo Hyun and Girls Generation

Sebelum kenal k-pop, aku lebih dulu kenal k-drama dan k-reality show. K-reality show ini lah yang pada akhirnya membawaku ke dunia lain. K-pop.
Dimulai dari gandrung sama pasangan Yonghwa-Seohyun dari reality show WGM-nya MBC akhirnya mulai kenal CN Blue dan Girls Generation alias SNSD. Ujung-ujungnya aku lebih cinta sama Girls Generation sih…CN Blue udah agak lama gak terlalu update lagi.

CNBlue Jung YongHwa and Girls Generation SeoHyun as virtual couple from reality show We Got Married...

CNBlue Jung YongHwa and Girls Generation SeoHyun as virtual couple from reality show We Got Married…

Baby Seo for Ceci

Sang maknae alias bungsu-nya SNSD ini lah yang jadi ultimate bias ku di k-pop world. Dia ituuuuu….adduuuhhh..beda..! apalagi waktu dia masih under 21…gak nyangka aja kadang kalo anak kaya dia itu bagian dari gemerlap entertainment Korea. Bahkan anak ini walaupun hidup bertahun-tahun bareng sama member SNSD lain, gak bisa deh dia dipaksa untuk pake bahasa informal.

Ban Ki-moon asked Seohyun to actively promote as the ambassador to bring many tourists of students and young adults to visit UN Pavilion and raise awareness of preserving the seas and oceans

Girls’ Generation’s Seohyun donates 100 million won scholarship to Dongguk University

Growing up beautifully, seo Joo Hyun…

Dan 8 unnies di SNSD yang aneh bin ajaib semua bikin mereka gak tergantikan walopun katanya banyak idol cantik seksi bermunculan.

the girls for girl d’ provence..

DORKY SHIDAE..!!!

photo shoot break,,,,

 

2. My Prince Jung Yunho of TVXQ
Kenal TVXQ udah telat lah mungkin yaaaaaa….junior-junior udah pada ngefans dari jaman TVXQ masih berlima, aku deket-deket sama TVXQ gara-gara liat mereka perform Keep Your Head Down di reality show Running Man episode 27. Gila gila gilaaaaa…!!!! Aura nyaaaaaa…

Boys on Running Man..

fangerling depan komputer……opppaaaa…!!!!!!!

TVXQ Changmin and Yunho…..flower boys <<<3

Yunho selain cakep klepek, dia itu baik. Dan tau betapa susahnya dia bangun karir sebagai entertainment di Korea itu mengharukan. Mulai dia yang harus kerja keras sendiri karena bisnis keluarganya yang bangkrut..kerja apa aja demi bisa bertahan hidup di Seoul, bahkan sampai tidur di stasiun dan jadi tukang sapu salju…huhuhuhu….oppaaaaaaaa… T.T

3. Lil Baby KyungSoo and EXO boys

Suka deh sama anak yang satu ini gara-gara lagu What Is Love nya EXO-K. Awal-awal masih sulit bedain suara D.O sama Baekhyun..tapi lama-lama terbiasa juga. Bibirnya yang keriting tebel lucuuuuuu ituuuuu. Gayanya yang clumsy squishy dorky bikin tambah gemes. Dah gitu kalo nyanyi suaranyaaaaa………oke maaf saya lebay…

lil cute child Do Kyung Soo

penampakan D.O alias Do Kyung Soo jaman What Is Love…..

my boy next door…………….

noona pusing liatnya dek……

cute cute cuteeeeee…

Dan akhirnya aku jadi cinta juga sama EXO secara grup. Lagu-lagu nya dari album pertama, kalo mau jujur, paling gampang masuk telinga ku daripada lagu-lagu TVXQ atau SNSD. Bahkan lagu MAMA yang aneh itu aja intro nya aku suka. Kaya irama-irama mau perang.

adekku nan imyut dan kecil…

12 wolfs and 9 angles……..can you see where are my baby SeoHyun and lil boy D.O..?

 

4. KYULINE..!!

 

Choi Kyuhyun, Shim Changmin, Choi Minho, Lee Jonghyun..

Kyuline minus Joghyun at SM Town concert…

A bunch of good looking and adorable and alpha (kalo kata Agrika) and evil boys..!!! Kyu merujuk ke si evil maknae Kyuhyun Super Junior. Si ganteng bersuara merdu. Yang kurang ajar kalo sama hyung-hyung Super Junior. Yang lucu banget saut-sautannya kalo ketemu Jessica di Radio Star…

Kyuhyun for musical Catch Me If You Can..

muka angel…kelakuan..???

Anggota lainnya adalah TVXQ ChangMin yang aduhai deh adek gw yang satu iniiiiii. EVIL tapi maniiisss banget. Suka juga gesture nya kalo lagi nyanyi atau ngedance. Walaupun kalo ngedance itu pasti jagoan mamas Yunho, tapi kalo liat Changmin tuh gimanaaa gitu.

Changmin as 18 years old student on MIMI mini series…..

another boy next door…

Maknae KYUline adalah Minho dari Shinee. Si ganteeennngggg……Senyumnya membawa luka banget. Sama kaya Jessica, senyum tertulus nya Minho aja kadang keliatan fake. Itu aja udah bikin klepek-klepek.

senyummu naaaaaaakkkkkkkk…

Minho, Taeyeon noona, and nail art…. 🙂

Yang lain daripada yang lain di KYUline adalah Jonghyun dari CNBlue, karena dia satu-satunya anggota KYUline yang bukan dari agency SMEntertainment. Jonghyun makin lama makin cakeppp..suaranya juga menghanyutkan walaupun dia mungkin cuma second vocalist nya CNBLue.

burniiinnnggggggg….

anak Kyuline harus mirip Kyuhyun…hehehehehe…

5. Jung Sister
Jung Sister ini terdiri dari dua bersaudara Jung Jessica (Jung SooYeon) from Girls Generation dan Jung Krystal (Jung SooJung) dari girlband f(x). Kakak beradik yang kecilnya tinggal di California ini sama-sama punya personality yang cool tapi warm. Kaya ice princess di luar tapi ternyata baik dan pemalu. Gara-gara ice personality itulah mereka suka dapet cercaan dari public. Walaupun gak punya lagu khusus atau album khusus mereka berdua, tapi keberadaan mereka berdua cukup mencolok di dunia k-pop.

selca time..

todler Jessica and baby Krystal

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s